Atum com cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Colocar as postas de atum a marinardurante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
  2. Refogar o atum no azeite e reservar.
  3. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas.
  4. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.
  5. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
  6. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salsinha, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas de Peixes, Atum, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Receitas Salgadas, Louro, Cebola, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer