Atum com anchovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada
Como fazer
  1. temperaro atum com sal, pimenta e limão.
  2. marinarpor 10 minutos.
  3. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho.
  4. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha.
  5. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Anchovas, Sal, Salsinha, Pimenta do reino, Alho, Azeite, Atum, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer