Atum Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Atum Assado Ingredientes Para 4 pessoas - 1 1/ 2 kg de lombo de atum - 2 colheres de óleo vegetal - milho ou soja - 1 1/ 2 colher de sopa de molho de soja Modo de Preparo Misture o óleo e o molho de soja.
  2. Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos.
  3. Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar.
  4. Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho.
  5. Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer