Atum Assado na Brasa c/ Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 atum fresco inteiro
  • 50g de alecrim fresco
  • 3 colheres (chá) de azeite virgem
  • 2 dentes de alhos socados
  • 1 limão inteiro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal.
  2. Banhe o atum e deixe marinarpor 15 a 20 minutos em uma vasilha.
  3. Em seguida, adicione o alecrim fresco sobre o atum, não retire a pele do atum.
  4. Logo após enrole o atum sobre um pedaço de papel laminado e ponha sobre a brasa.
  5. Espere até que fique pronto.
  6. Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assado por dentro além de ficar suculento e bastante saboroso.
Crédito da receita:
Poliana Rodrigues - Portal da terceira idade

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francisco D'Elia Jr
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Peixe, Alho, Atum, Azeite, Sudeste, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Churrasco, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer