Atum ao Vinagre Balsâmico

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Ingredientes
  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve.
  2. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve.
  3. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado.
  4. Sirva bem quente.
  5. Coloque o molho sobre as postas.

Cozinha:
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Aceto balsâmico, Atum, Molho de soja, Receitas de Peixes, Margarina light, Peixe, Sushi, light, Shoyu, Culinária Light, Receitas Salgadas, Gengibre, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar, Margarina, Cozinha Saudável
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