Atum ao molho canadense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sobremesa) de vinagre
  • 2 (chá) de alho em pó
  • 1 (café) de pimenta
  • 1 pimento encarnado
  • 1 quilo de atum fresco
  • 1 cebola grande
  • 8 tomates
  • sal
  • salsa
Como fazer
  1. Aquecer previamente o grelhador.
  2. Passar o tomate lavado, pelado e sem sementes pelo processador.
  3. Misturar a cebola finamente picada com o pimento sem sementes, o pepino descascado e cortado, o vinagre, o alho em pó, a pimenta, a Salsa picadae o tomate reduzido a puré e temperarcom sal e pimenta.
  4. Grelhar o atum cortado em lombos altos, virando de vez em quando.
  5. Colocar os lombos de atum numa travessa e servir bem quentes, acompanhados do molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Peixe, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer