Atum ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

406,27 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.

  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários