Atum ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum ao Forno
Atum ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum em óleo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
  • 200 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Untecom um pouco de azeite um refratário.
  2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  5. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Peixe, Pimenta do reino, Atum, Assados de forno, Pratos principais, Mussarela, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer