Atum ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 1 cebola cortada em rodelas finas
  • · 2 latas de atum
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Azeite para regar
  • · 200 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Untecom um pouco de azeite um refratário.
  2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  5. Sirva em seguida.
  6. Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/atum-ao-forno-401848.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Atum, Assados de forno, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mussarela, Receitas de Peixes, Azeite, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer