Atum ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas
  • 2 tomates s/pele e s/sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 latas de atum solido escorrido
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • azeite para regar
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. eunte com azeite um refratario.
  2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa.
  4. Leve ao forno por 25 min.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Atum sólido, Pimenta do reino, Mussarela, Peixe, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Atum, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer