Atum ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
  2. Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
  3. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
  4. Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
  5. Adicione o atum e aqueça.
  6. Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Curry, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Atum, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer