Atum ao Curry

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Ingredientes
  • 1 kg de atum
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Corte o atum em fatias finas,(1 cm)tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo.
  2. Derreta a manteiga e frite o atum.
  3. A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha.
  4. Deixe apurar por uns 10 minutos.
  5. Sirva, com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Brasileira, Farinha de trigo, Atum, Sushi, Salsinha, Chef Allan, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Pimenta do reino, Curry, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas de Peixes, Creme de leite fresco
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Gra - em 12/08/2006
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