Atum à Sapateira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de atum (de preferência ao natural)
  • * 6 pauzinhos de delicias do mar
  • * 4 (+ ou -) colheres de sopa de maionese (light ou normal)
  • * um pouco de alho em pó
  • * pimenta q.b e
  • * paprika q.b. ( o bastante para enfeitar a superfície)=facultativo
Como fazer
  1. Põe-se os ingredientes aos pedacinhos num mixer ou trituradora, triture tudo muito bem até adquirir um creme cor-de-rosa, não muito espesso.
  2. Sirva com torradinhas, de preferência pão de forma fresco (acabado de torrar) barrado com manteiga.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Atum, Receitas Salgadas, Patê, Alho, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Maionese, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer