Atum à Pipa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Atum à Pipa Ingredientes - 4 latas de atum - 1 cebola - 2 colheres (chá) de polpa de tomate - 4 a 5 ovos - 400 g de macarrão tipo espaguete - azeitonas pretas - óleo suficiente - Salsa picadaa gosto - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo pique a cebolae refogue-a num pouco de óleo.
  2. Quando estiver levemente dourada, tempere com sal e pimenta.
  3. Junte a polpa de tomate.
  4. Escorra o atum do óleo, desfaça-o e junte à panela.
  5. Mexa e deixe refogar até ficar bem apurado.
  6. Cozinhe o espaguete em água temperada com sal.
  7. Faça ovos mexidos (temperados com sal, pimenta e Salsa picada, desmanchando-os bem.
  8. Numa travessa, coloque primeiro o espaguete escorrido, depois os ovos e, por último, o atum.
  9. Polvilhe com bastante Salsa picadae com azeitonas, descaroçadas e em pedacinhos.
  10. Rendimento - 3 pessoas.

Receita indicada por Carla
Tags: Atum, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma delicia .......rs........


É uma delicia .......rs........
Abraços

Janaina

Janaina Aparecida Bispo Oliveira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer