Atum a milanesa

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Ingredientes
  • ½ quilo de atum
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • ovos
  • óleo
  • limão
  • sal
Como fazer
  1. Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira.
  2. Em seguida, escorrer bem e temperarcom sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos.
  3. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos.
  4. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca.
  5. Fritar no óleo quente.
  6. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface.
  7. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Atum, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Milanesa, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Farinha de rosca
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