Atum a Marinara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras.
  2. Corte a cebola e o alho em tiras.
  3. Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite.
  4. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha.
  5. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeitona, Peixe, Tailandesa, Chef Allan, Azeite, Sushi, Atum, pimenta malagueta, Pratos principais, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer