Atum à Bráz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Atum à Bráz
Atum à Bráz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de atum
  • 2 cebolas (médias)
  • azeite o quanto baste
  • 3 ovos
  • batata palha
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeitonas pretas a gosto
Como fazer
  1. Primeiro, corte as cebolas em rodelas.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e, assim que estiver bem quente, coloque a cebola.
  3. Deixe cozinhar até começar a alourar.
  4. Em seguida, junte o atum bem escorrido, uma pitada de sal e a pimenta.
  5. Bata muito bem os 3 ovos e junte ao preparado, mexendo sempre.
  6. Desligue o fogo e adicione a batata palha.
  7. Finalize com as azeitonas pretas e azeite a gosto.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: peixes e frutos do mar, Azeitona preta, Culinária Popular, atum, Pratos principais, Pimenta do reino, culinaria light, Portuguesa, Azeitona, Batata palha, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer