Atum à Bonfim

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Como fazer
  1. Atum à Bonfim 1ª Parte: Ingredientes - 2 cebolas grandes e raladas - 2 cenouras grandes e raladas - 2 latas de atum 2ª Parte: - 1 L de leite fervido ainda quente - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 100 g de margarina - 4 gemasmisturadas com um copo do leite - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o atum esmigalhado e a cenoura. Reserve.
  2. Torre a farinha de trigo na manteiga derretida e aquecida.
  3. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme.
  4. Adicione as gemasdissolvidas no leite.
  5. Se ficar empelotado, bata no liquidificador até ficar fino e leve novamente ao fogo.
  6. Acrescente o queijo e ao final, coloque o creme de leite.
  7. Junte o refogado de atum ao creme e corrija o sal.
  8. Coloque num refratário e espalhe por cima uma xícara (chá) de bolacha Cream Cracker triturada no liquidificador e misturada com queijo ralado a gosto.
  9. Leve ao forno até a bolacha ficar um pouco torrada.
  10. Sirva, com arroz branco e salada ou com torradas e bolachinhas de sal, como patê.

Receita indicada por Gracyelena Maria Dorivê Silva
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe
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