Atum à Algarvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;
Como fazer
  1. Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar.
  2. Depois, passe por farinha e frite.
  3. À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
  4. Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas. fonte: Câmara Municipal de Portimão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Atum, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinagre, Alho, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer