Atoladinho de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de mandioquinha
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 200g de bacalhau sem sal e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: cozinhe a mandioquinhae fazer um creme com os outros ingredientes.
  2. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).
  3. Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.
  4. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Reserve.
  5. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.
  6. Misture o creme ao bacalhau.

Receita indicada por Lídia Farias
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Peixes, Bacalhau, Salsinha, Azeite, Azeitona, Creme de leite, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Pimenta do reino, Mandioquinha
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