Ataif

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ataif
Ataif
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada da sal
  • Recheio:
  • açúcar
  • água de flor de laranjeira
  • xerém de castanha
Como fazer
  1. Massa: Misture o fermento, o sal e o leite.
  2. Passe para o liquidificador e bata junto com a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Asse em frigideira bem quente como uma panqueca.
  5. Recheio: Derreta o açúcar, junte a água de laranjeira e o xerém.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Xerém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer