Asushi temaki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Asushi temaki
Asushi temaki
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • arroz para sushi
  • wasabi (raiz forte)
  • filé de salmão
  • cebolinha picada
  • gergelim
  • folha de alface
  • alga
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte o salmão na largura de 4 cm de comprimento e depois pique-o para facilitar no momento da montagem.
  2. Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
  3. Coloque o salmão procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  4. Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Sushi, Arroz, Receitas Salgadas, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Raiz forte, Gergelim, Alface, Japonesa, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer