Astacaburras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batatas
  • 300g de bacalhau bem dessalgado
  • 3 dentes de alho picados
  • 10 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 4 ovos cozidos
  • 50g de nozes
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as batatascom o bacalhau dessalgado e limpo até ficarem bem cozidos. Reserve a água do cozimento.
  2. Em uma tigela grande, coloque os alhos picados.
  3. Junte as batatas aos poucos, amassando-as como para um purê.
  4. Desfie finamente o bacalhau e incorpore-o à massa das batatas, juntando o óleo de oliva aos poucos, mexendo energicamente com uma colher de madeira, numa só direção.
  5. Caso fique muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento do bacalhau.
  6. Sirva o prato decorado com os ovos em rodelas e as nozes cortadas ao meio.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Nozes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ASTACABURRAS


Receita deliciosa, prática e fácil de fazer

Mirian Stefanini - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer