Assasos de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 gramas de mussarela
  • Noz moscada
  • ½ xícara de azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe todos os legumes menos a batata.
  2. cozinhe a batataseparada, para que fique não muito mole.
  3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
  5. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  6. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
  7. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
  8. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  9. Sirva com uma carne leve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Azeite de oliva, Receitas de Berinjela, Mussarela, Azeite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer