Assado Vienense - Carne moida

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Ingredientes
  • .500 g de carne moída
  • .1 pacote de sopa de cebola
  • .100 g de presunto fatiado
  • .100 g de mussarela fatiada
  • .3 ovos cozidos picados
  • .molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola.
  2. Misture bem.
  3. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
  4. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
  5. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
  6. Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
  7. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
  8. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
  9. Cubra com o molho de tomatee o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Mistura para sopa, Cheiro verde, Presunto, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Assados de forno, Mussarela, Sopa de cebola, Carne Moída
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