Assado vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Partes iguais de ervilhas, lentilhas, e vagens, deixam-se de molho e cozinham-se com legumes separados, no dia seguinte; trata-se tudo e prepara-se com cebolas cortadas, alho (a metade trita-se em azeite, e a outra metade junta-se crua), salsa, azedinha e
Como fazer
  1. Partes iguais de ervilhas, lentilhas, e vagens, deixam-se de molho e cozinham-se com legumes separados, no dia seguinte; trata-se tudo e prepara-se com cebolas cortadas, alho (a metade trita-se em azeite, e a outra metade junta-se crua), salsa, azedinha e tomilho picado, alguns ovos batidos, algumas colheradas de azeite ou de creme, suco de tomates e suficiente pão ralado para que a massa fique grossa, e que possa ser assada em forma de pão.
  2. Deita-se esta em uma forma untada com azeite cobrindo-a com creme, ou azeite; cora-se no forno.
  3. Pode ser servida com qualquer salada ou molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lentilha, Azedinha, Comida Vegetariana, Alho, Azeite, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer