Assado vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • www.endonutri.med.br
  • 100 grs de lentilhas bem cozidas em água e sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ cebola picada 2 cenouras raladas (ou abobrinhas)
  • 100 grs de aveia em flocos finos
  • 100 grs de castanha de caju (ou nozes ou castanha do Pará) picadas grosseiramente
  • 100grs de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) gergelim
  • 2 colheres (sopa) shoyo
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado
  • Páprika picante
  • açafrão da terra ou curry
  • gengibre fresco ralado
  • cominho
  • 1 pitada de canela
  • Pimenta (opcional)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes muito bem.
  2. untaruma forma de bolo inglês, salpicar gergelim, e colocar a mistura.
  3. Assar em forno a 180 graus por 30 minutos coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Abobrinha, Shoyu, Aveia em flocos, Curry, Nozes, Cominho, Castanhas, Castanha de cajú, Castanha do Pará, Gengibre, Açafrão, Lentilha, Aveia, Sal, Gergelim, Azeite, Canela, Papel alumínio, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer