Assado vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • www.endonutri.med.br
  • 100 grs de lentilhas bem cozidas em água e sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ cebola picada 2 cenouras raladas (ou abobrinhas)
  • 100 grs de aveia em flocos finos
  • 100 grs de castanha de caju (ou nozes ou castanha do Pará) picadas grosseiramente
  • 100grs de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) gergelim
  • 2 colheres (sopa) shoyo
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado
  • Páprika picante
  • açafrão da terra ou curry
  • gengibre fresco ralado
  • cominho
  • 1 pitada de canela
  • Pimenta (opcional)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes muito bem.
  2. untaruma forma de bolo inglês, salpicar gergelim, e colocar a mistura.
  3. Assar em forno a 180 graus por 30 minutos coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Azeite, Abobrinha, Aveia em flocos, Curry, Gergelim, Lentilha, Gengibre, Comida Vegetariana, Castanhas, Castanha de cajú, Cominho, Nozes, Sal, Shoyu, Canela, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer