Assado Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Assado Recheado
Assado Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,200kg de lagarto
  • 50 g de bacon, picado
  • 5 azeitonas verdes,picadas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • sal, a gosto
  • 1 cenoura( grande)
  • 1 xícara(chá) de vinho branco seco
Como fazer
  1. Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve. misture o bacon, as azeitonas ,a Maionese e o sal.
  2. Faça um furo central na carne, no sentido do comprimento e introduza uma parte dos temperos e a cenoura.
  3. Com o restante dos temperos envolva a carne de todos os lados.
  4. Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo cerca de 1 hora.
  5. Durante este tempo, regue aos pouco,com o vinho e vire algumas vezes a carne.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho adora lagarto recheado. Ele come de babar.

Maria Estela - em 03/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

lagarto assado recheado


a carne ficou sem sabor

Daniela Vitta - em 29/09/2009
Vídeos - Como Fazer