Assado rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de maminha bovina Sadia
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 6 unidade(s) de cebola
  • 2 copo(s) de água
  • 8 fatia(s) de bacon Sadia
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.
  2. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.
  3. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.
  4. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.
  5. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.
  6. Verá que deliciosa carne assada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Carne, Panela de Pressão, Carne de Porco, Carne, Maminha, Receitas Rápidas, Bacon, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer