Assado misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Assado misto
Assado misto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango
  • 2 kg de bisteca bovina
  • 2 kg de paleta suina
  • 1 kg de batatas
  • 1 limão siciliano
Como fazer
  1. Tempere o frango na véspera, no meu caso com pasta de alecrim, alho e sal.
  2. No outro dia tempere as carnes, usei no caso a pasta de salsão, alho e sal.
  3. Embrulhe as peças em papel alumínio e leve ao forno por duas horas em fogo médio.
  4. Retire em seguida o papel alumínio, adicione as batatas já pré-cozidas com sal, as raspas de limão e volte ao forno por mais uma hora.
  5. A pele do frango e o toucinho do porco, funcionam como reguladores do refratário para não queimar o assado.
visite www.sabordaservas.blogspot.com


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Carne, Papel alumínio, Carne de Porco, Limão siciliano, Frango, Bisteca de porco, Paleta suína
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Assisti um filme onde um grupo de amigos se reencontraram depois de alguns anos e resolveram comemorar em grande estilo. Na dita comemoração era servido uma bola de sorvete entre um prato e outro, com a função de limpar o paladar para melhor degustar os diferentes tipos de carnes servido.

Dias desses, contrariando o dito filme, descobri a receita de um assado que mistura os sabores de três carnes diferentes : frango, porco e boi. O resultado foi inusitado, provando que paradigmas são mesmo feitos pra serem quebrados.

rosa maria - em 24/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom a troca de sabores

marcos antonio assun - em 18/09/2007
Vídeos - Como Fazer