Assado Global...

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Ingredientes
  • 4 batatas inglesas medias com casca fatiadas e bem lavadas
  • 2 medalhoes de chuleta de gado com sal a gosto
  • 2 medalhoes de chuleta de porco com sal a gosto
  • 2 linguiças frescas inteiras com sal a gosto
  • 1 linguiça calabresa inteira com sal a gosto
  • 2 coxas ou sobrecoxas de frango com sal a gosto
  • 1 cebola cortada em quatro pedaços grandes
  • 1 abobrinha picada em pedaços grandes
  • 1 cenoura media cortada em pedaços de cerca de 4cm e divida em 4 pedaços
  • 200g de vagens cortadas em pedaços grandes
  • 4 tomates picados em pedaços pequenos
  • 1 pimentao verde medio cortado em fatias longitudinais
  • 200g de mandioca picada
  • 1 copo americano de vinho tinto seco
  • Sal, se necessario
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes, cortadas ao meio
  • Legumes a gosto (brocolis, couve flor, nabo, alho poro)
Como fazer
  1. Numa forma retangular de 40cm x 29cm e 6cm de altura), untada com margarina ou azeite, disponha no fundo as batatas inglesas medias com casca fatiadas e bem lavadas.
  2. Depois, coloque os medalhoes de chuleta de gado, os medalhoes de chuleta de porco, as linguiças frescas inteiras, a linguiça calabresa fatiada e as coxas ou sobrecoxas de frango temeperadas e sal a gosto.
  3. Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados a cebola cortada em quatro pedaços grandes, a abobrinha picada em pedaços grandes a cenoura media cortada em pedaços de cerca de 4cm e dividida em 4 pedaços, a vagem cortada em pedaços grandes, os tomates picados em pedaços pequenos, o pimentao verde medio cortado em fatias longitudinais e a mandioca picada.
  4. Acrescente o copo americano de vinho tinto seco, as pimentas dedo de moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique o sal se necessario.
  5. Cubra com papel aluminio.
  6. Leve ao forno a 180c ou a 200c por 1 hora.
  7. Retire o papel aluminio e deixe por mais 1 hora.
  8. Tempo de Preparo: 2 horas.
  9. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/10/05.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Carne de Porco, Vinho tinto secoSal, Nabo, Couve flor, Abobrinha, Sobrecoxa de Frango, Brocolis, Alho poró, Linguiça calabresa, Mandioca, Pimentão verde, Linguiça fresca, Papel alumínio
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