Assado Facil...

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Ingredientes
  • 1 peça de coxa e contra coxa inteira com pele
  • Dentes de 1 cabeça de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de 1 limao siciliano
  • 1/2 ramo de salsinha picada
  • 1/2 limao espremido
  • 150ml de azeite
  • 1/2 peça de copa lombo
  • 6 pedaços de costela de boi
  • 1 bola de picanha (parte mais grossa da peça)
  • 1/2 ramo de tomilho picado
  • 1/2 ramo de salvia picada
  • 1/2 ramo de alecrim picado
  • Azeite a gosto
  • 10 cebola pequenininhas
Como fazer
  1. Numa tigela tempere a peça de coxa e contra coxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), o sal, a pimenta do reino moida a gosto, as raspas de limao siciliano, o ramo de Salsa picada o limao espremido e o azeite.
  2. Dica: Coloque este tempero tambem entre a pele e a carne do frango, para pegar gosto e deixe de um dia para o outro. Reserve.
  3. Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e a bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de salvia picada, o ramo de alecrim picado e o azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
  4. Numa frigideira com o azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.
  5. Num refratario coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequenininhas e leve ao forno baixo por mais ou menos uma meia hora.
  6. Quando estiverem douradas, retire a refrataria do forno.
  7. Observaçao: Nao e necessario cobrir com papel aluminio.
  8. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/07/08.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Costela de boi, Alho, Receitas de Picanha, Azeite, Alecrim, Receitas Fáceis, Papel alumínio, Salsinha, Tomilho, Limão siciliano, Copa
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