Assado Diplomata:

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Ingredientes
  • 1kg de carne moida
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Caldo de carne ou fondor
  • 50g de farinha de rosca
  • 50g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Cheiro verde a gosto
  • Oregano a gosto
  • 1 galho de manjericao
  • 100g de maionese
  • 2 maças
  • 3 tomates
  • 1 lata de pequena de ervilha
  • 100g de maionese
  • Guarniçao:
  • 4 batatas graudas (aproximadamente 500g)
  • Oregano a gosto
  • 10g de manteiga
  • 100g de requeijao cremoso
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente a carne moida, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde e o caldo de carne.
  2. Amasse tudo muito bem.
  3. Abra a massa sobre o papel aluminio, recheie com os pedaços de maça, enrole, como se fosse um rocambole, passe a maionese, leve para assar por 20 minutos.
  4. Descasque as batatas, tire a polpa, Unte- as com manteiga e oregano, leve para assar, coberta com papel aluminio.
  5. Retire do forno, recheie - as com requeijao e oregano.
  6. Leve para gratinar.
  7. Corte os tomates ao meio, tire a polpa, recheie - os com ervilha, cubra com maionese e leve ao forno por 5 minutos.
  8. Fatie o assado e sirva guarnecido com batatas e tomates recheados.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Ervilha, Carne Moída, Alho, Gratinados, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Manjericão, Papel alumínio, Sal, Carne, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Maionese, Orégano
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