assado depanela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kgde lagarto
  • 4 dentes de alho socado
  • 1 xícara de (café) de óleo
  • 4cubos de caldo de carne
  • !/2 xícara de vinagre
  • sal e cebolinha verde picada .
  • 1 kg de batatas
Como fazer
  1. limpe a peça de lagarto. fure -a com a ponta de uma faca para poder penetrar o tempero.
minha mãe que me ensinou


Receita indicada por antonio martinho
Tags: Cebolinha verde, Cebolinha, Caldo de Carne, Alho, Vinagre, Receitas com Caldo, Carne, Panela de Pressão, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é deliciosa

antonio martinho - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer