Assado de xuxu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 1 copo(requeijão) de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 1 gema
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • sal, coentro e salsinha
  • 1 cebola
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Descasque os chuchus e parta em fatias.
  2. Cozinhe em água e sal.
  3. Bater o restante no liquidificador menos os 2 ovos.
  4. Bata as 2 clarasem nevee misture ao creme e depois as gemas.
  5. Coloque no pirex untadoos chuchus e o creme em cima, forno até dourar por baixo e por cima.

Receita indicada por YHERIA KARINA
Tags: Chuchu, Coentro, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer