Assado de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de carne de siri
  • 1 vidro(s) de leite de coco,peixes e crustáceos
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino branca.
  2. Adicione metade da farinha de trigo.
  3. Aqueça uma panela com azeite e alho, adicione a carne de siri e as batatas temperadas com sal.
  4. Acrescente o leite de côco, tampe e deixe cozinhar.
  5. Adicione a salsinha.
  6. Retire do fogo e coloque em um refratário e adicione os ovos batidos com a outra metade da farinha de trigo.
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Frutos do Mar, Chef Allan, Salsinha, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Pratos principais, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Carne de siri, Queijo ralado, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Trata-se de receita simples e fácil de ser feita, portanto merece 3 estrelas. Thomaz Biondillo

thomaz - em 05/12/2005
Vídeos - Como Fazer