Assado de salmão defumado e brócolis

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Ingredientes
  • 250g de salmão defumado
  • 250g de brócolis pré-cozido (numa textura firme)
  • 2 conchas de feijão azuki pré-cozido
  • 300ml de leite desnatado
  • Raspas de 1 limão
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo integral fina
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 300 ml de água
  • 1/2 colher de café de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher de café de pimenta do reino
  • 1/2 pão francês integral esfarelado
  • 1 colher de sopa de castanhas picadas
Como fazer
  1. Dissolva a farinha e o amido de milho no leite em uma panela sem acender o fogo.
  2. Misture o caldo de legumes, ligue o fogo baixo e mexa por 2 minutos.
  3. Despeje o molho numa forma retangular.
  4. Adicione a cebola, a noz-moscada, as raspas de limão, o feijão, o brócolis e o salmão.
  5. Espalhe o pão esfarelado e as castanhas sobre o peixe.
  6. Coloque no forno e asse a 180º C por 10 minutos.
  7. Rende duas porções.

Receita indicada por Victor Vieira
Tags: Leite, Receitas Salgadas, Defumados, Peixes e Frutos do Mar, Feijão azuki, Pratos principais, Peixe, Castanhas, Receitas com Caldo, Assados de forno, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Noz moscada, Amido De Milho, Brócolis, Pimenta do reino, Verduras, Receitas de Peixes, Salmão
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