Assado de Queijo...

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Ingredientes
  • Montagem da Forma:
  • 18 a 19 fatias de pao de forma sem casca (9 cortadas no sentido do comprimento na altura da forma para as laterais, 5 ou 6 fatias cortadas em tiras para forrar o fundo da forma, 4 fatias cortadas no sentido diagonal (triangulos) para contornar em cima da
  • Maionese para untar a forma e passe nas fatias de pao (fundo, lateral, cobertura da forma)
  • Observaçao:
  • A maionese deve ser passada nos lados e nas laterais das fatias.
  • Recheio:
  • 3 ovos batidos
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de cha de mostarda em po
  • 1/4 de colher de cha de paprica doce
  • Oregano a gosto
  • 1 colher de cha de pimenta rosa
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 2 xicaras de cha cheias de queijo meia cura ralado grosso
  • 1 xicara de cha cheia de mae de mussarela ralada grossa
  • 1 xicara de cha cheia de mae de queijo prato ralado grosso
  • 3/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado grosso
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Montagem da Forma: Passe a maionese nas fatias de pao e Untea forma de aro removivel de 23cm de diametro x 5cm de altura.
  2. Forre as laterais e o fundo da forma com o pao, apertando as emendas dos paes para que depois de assado nao abra muito. Reserve as fatias cortadas em triangulo para cobrir o assado.
  3. Recheio: Misture aos ovos, o leite, a mostarda, a paprica, o oregano, as pimentas e os queijos.
  4. Acerte o sal.
  5. Montagem: Despeje na forma forrada com os paes e contorne a superficie do assado com as fatias cortadas em triangulo, deixando o centro livre.
  6. Leve ao forno medio, coberta com papel aluminio por mais ou menos 20 minutos.
  7. Retire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos mais ou menos ate dourar.
  8. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 02/01/04.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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