Assado de Presunto

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Como fazer
  1. Assado de Presunto Rendimento: 6 porções 215 calorias cada porção Ingredientes - 8 fatias de pão de forma light - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 3 ovos - 250 g de presunto de peru moído Para o recheio - 1 vidro de palmitos - folhinhas de manjericão - 50 g de azeitonas verdes picadas - sal a gosto Para o molho - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 colher (sopa) rasa de mostarda - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - cebolinha verde a gosto Modo de Preparo Umedeça as fatias de pão com o caldo de galinha e misture com os ovos ligeiramente batidos e o presunto.
  2. Coloque a metade em uma forma de bolo inglês bem untada.
  3. Recheie com o palmito, o manjericão e as azeitonas verdes.
  4. Coloque o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  6. Quando estiver corado e firme, retire, espere amornar e desenforme.
  7. Sirva em fatias regado com o molho e com salada verde.
  8. Para o molho, engrosse o caldo de legumes, o amido de milho e a mostarda.
  9. Retire e adicione o creme de leite e a cebolinha verde.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de Galinha, Presunto, Caldo de legumes
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