Assado de porco

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Ingredientes
  • 1 kg de lombinho de porco
  • 1 limão
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • 2 ou 3 batatas
  • 2 ou 3 cenouras
Como fazer
  1. Limpar o lombinho esfregando um limão.
  2. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d''alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
  3. No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d''alhos e com o caldo de carne.
  4. Assar em forno brando por 1 hora.
  5. Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
  6. * Lembre-se que o tablete de carne já possui sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Carne de Porco, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Caldo de Bacon, Carne de Porco, Alho, Lombo de porco, Bacon
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