Assado de Porco com Frutas

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Como fazer
  1. Assado de Porco com Frutas Ingredientes - 1 1/2 kg de costeleta de porco inteira - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 colher (sobremesa) de açúcar - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó - 1/2 copo de rum - 200 g de manteiga - 6 maçãs - 1/2 abacaxi em pedaços - 6 bananas Modo de Preparo Limpe a carne de porco, lave e enxugue com papel absorvente.
  2. Misture sal, o açúcar, a pimenta e tempere toda a carne.
  3. Deixe neste tempero por 30 minutos.
  4. Leve ao forno bem quente, pré-aquecido durante 20 minutos e deixe dourar de todos os lados.
  5. Diminua a temperatura, regue com 3 colheres (sopa) de rum e deixe por mais 20 minutos.
  6. Deixe completar o cozimento no forno baixo, regando sempre com o caldo do cozimento.
  7. Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e junte as maçãs descascadas e cortadas em 8 pedaços.
  8. Tempere com o sal, açúcar e deixe no fogo até que amoleçam.
  9. Faça a mesma coisa com o abacaxi e as bananas, separadamente, usando 2 colheres (sopa) de manteiga para cada porção da fruta.
  10. Coloque todas as frutas numa frigideira, junte o restante do rum e flambe.
  11. Retire a carne do forno, coloque sobre uma travessa aquecida, guarnecendo-a com as frutas flambadas.
  12. Sirva com arroz soltinho e uma farofa de manteiga.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas de Carne de Porco, Carne de Porco
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