Assado de Porco à moda do Canadá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de (café) de mostarda
  • 500 gramas de lombo de porco
  • 500 gramas de favas
  • 50 gramas de banha
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Catar e lavar as favas e mergulhar durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender; dourar o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a rnostarda em pó, sal e pimenta; cozinharr o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Banha de porco, Carne de Porco, Receitas de Carne de Porco, Favas, Lombo de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer