Assado de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Assado de Peito de Peru Ingredientes - 200 g de peito de peru defumado - 3 fatias de pão light - 1 cebola média - 4 claras - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 1 colher (sopa) de azeite - 2 xícaras (chá) de cogumelos em conserva picados - 4 colheres (sopa) de cenoura cozida em cubinhos - ½ xícara (chá) de nozes bem picadas - 4 colheres (sopa) de uva-passas sem sementes - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - pimenta da Jamaica a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Passar no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regar com as claras o creme de leite light e o azeite.
  2. Colocar em um recipiente e acrescentar os cogumelos, a cenoura, a pimenta da Jamaica, as uvas passas, as nozes, a cebolinha e a salsa.
  3. Colocar em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e levar ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
  4. Esperar esfriar e servir.
  5. Rendimento: 12 porções - 210 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Peru, Receitas Salgadas, Aves, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer