Assado de panela

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Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Carnes
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • • 1 kg de coxão mole
  • • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • • 1 folha de louro
  • • 1 maço de cheiro verde picado
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 1 kg de cenoura fatiada
  • • 1 kg de cebola picada
  • • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • pimenta-do-reino
  • • sal
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
  3. Coloque a cebola e frite rapidamente.
  4. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho.
  5. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno.
  6. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia.
  7. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Azeite, Louro, Coxão mole, Vinho branco seco, Cheiro verde, Azeite de oliva
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