Assado de panela

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Ingredientes
  • 2 kg de carne de gado magra(carne de sua preferencia)
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • alecrim a gosto
  • 2 dados de caldo de carne diluidos em 1 litro de agua quente
  • 2 copos de vinho tinto(seco)
  • 2 colheres(SOPA) de oléo
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta, em uma panela grande acrescente o oléo e doure a cebola eo alho, quando estiver bem escurinho acrescente a carne e doure bem dos dois lados, acrescente a cenouta, o alecrim eo vinho; deixe o vinho evaporar e acrescente aos poucos o caldo de carne, sempre que o molho secar você vira a carne e acrescenta um pouco do caldo, se o molho acabar e carne ainda nao estiver cozida você pode acrescentar agua quente, o cozimento ideal dura mais ou menos 2 horas, mas vale a pena esperar.
  2. Quando a carne stiver cozida retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de fatiar, pois se cortar ainda quente a fatia nao fica inteira.
  3. Passe o restante que ficou na panela no liquidificador e peneire, coloque novamente na panela e acrescente as fatias, pronto! Sirva com arroz branco ou com legumes de sua preferencia.
  4. Bom apetite !!!.

Receita indicada por joelma yilmaz
Tags: Pimenta do reino, Alecrim, Caldo de Carne, Alho, Vinho tinto, Receitas com Caldo
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