Assado de Panela

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Ingredientes
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de bacon
  • 800g de coxão mole
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (ou caldo de carne)
Como fazer
  1. Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de bacon.
  2. Coloque fatias de bacon nos lados da carne, e amarre com um barbante.
  3. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  4. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  5. Corte em fatias e sirva.
  6. Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  7. Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria andresa silva
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Brasileira, Louro, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Norte, Coxão mole, Cheiro verde, Bacon
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