Assado de Pamonha...

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde escorrido (400g drenado)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 200g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca, ou queijo ou frango)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colheres de cha de fermento em po
  • Calabresa em rodelas e fritas para decorar
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque o leite, os ovos, as latas de milho verde escorridas e a margarina e bata ate obter um creme homogeneo e liso por 3 minutos.
  2. Transfira esta mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o queijo parmesao ralado, a calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca, ou queijo ou frango), a salsinha picada o sal, o fermento em po e misture bem ate que todos os ingredientes estejam agregados.
  3. Numa forma redonda com furo central de 22cm de diametro untada e enfarinhada, distribua as rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por 45 minutos ou ate que as bordas fiquem douradas.
  4. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijao quente.
  5. Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/06/09.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Frango, Parmesão ralado, Milho verde, Linguiça calabresa, Sobremesas, Parmesão, Brasileira, Milho, Sudeste, Doces, Salsinha, Cremes, Fermento químico em pó, Carne seca, Queijo Ralado
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