Assado de Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde escorrido (400 g drenado)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca
  • ou queijo ou frango)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • calabresa em rodelas e frita para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2 latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos).
  2. Transfira esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que todos ingredientes estejam agregados.
  3. 2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
  4. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regeane dmengeon oliveira
Tags: Brasileira, Parmesão, Queijo Ralado, Milho verde, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Cremes, Sobremesas, Salsinha, Linguiça calabresa, Frango, Carne seca, Milho, Sudeste, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer