Assado de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha descascada e picada
  • 1 litro de leite desnatado
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de peito de peru em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 3 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhano leite até ficar macia.
  2. Coe e reserve o leite.
  3. Passe-a pelo espremedor para obter um purê.
  4. Tempere com sal e reserve.
  5. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  6. Junte o peito de peru e refogue por um minuto, mexendo.
  7. Ponha o leite reservado e uma pitada de sal.
  8. Junte o extrato, a cenoura, a salsa e a cebolinha.
  9. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  10. Coloque tudo em um refratário untadocom azeite.
  11. Espalhe a mussarela cortada em cubos (ou fatiada) e cubra com o purê.
  12. Salpique o queijo parmesão e leve por 20 minutos ao forno preaquecido.
  13. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Leite, Sem Glúten, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Azeite, Cebolinha, Alho, Mussarela, Queijo Ralado, Mandioquinha, Parmesão, Lanches, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Brasileira
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